O jantar de hoje

Depois do longo engarrafamento, pude chegar ao jantar e deliciar-me com o  magnifico Risoto de camarão, Suflê de Couve-flor gratinado e salada verde com molho de maionese e gengibre,  ( i ..,nem ai para as calorias e arrependimentos posteriores....).  Disseram-me que a receita foi respeitada à risca pela anfitriã e cozinheira que já havia bebido pelo mesmos três garrafas de pro-seco. A conversa rolou desde viagens imaginarias, sonhos inexplicáveis e até contatos com o alem. E agora como faço para desligar a luz, deitar na cama e dormir com tranquilidade para a labuta de amanhã?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você pode fazer seu comentário clicando sobre o título da postagem onde será direcionado para Conversa Fiada, com espaço para a publicação da sua opinião. Ela será acolhida com atenção e carinho e sempre que possível respondidas.

Postagem em destaque

TÔ PENSANDO QUE:

Quando as nossas emoções, alegrias e tristezas passam do tempo, nossos sentimentos humanos ficam acomodados numa cesta do tempo recebendo so...