Jantar com amigos ainda é para mim um dos melhores programas. Elaborar uma boa e simples comida é prazeroso. Um bom papo, uma garrafa de vinho, dispensa qualquer restaurante de nome, substitui qualquer desculpa para sair de casa. Não nego que tomar outros ares é indispensavel muitas vezes mas a hospitalidade de nossa casa e a de alguns amigos sobrepõe-se a qualquer cordialidade externa paga a preço de mercado listada nos menus.
Tenho preferencia pelos pratos quentes acompanhado com um bom vinho tinto, mais o papo solto, descontraido e sem medo. Muito riso, descontração. Tanta satisfação que com certeza, pode-se dispensar a sobremesa.
Existem poucas pessoas que podemos compartilhar estes momentos. Mas existe!
Pessoas simples para converssar, porem nobres de espirito, de afeto, que se tem até medo de um dia perde-las.
Receita espaguete a o alho e óleo:
- 500g. de espaguete n.8
- 02 cabeças de alho graudo.
- 03 colhers de sopa de óleo de arroz.
- 02 colheres de sopa de molho japones
- folhas picadas de alecrim e ortelã frescos.
cozinhar o espaguete em agua e sal, até ficar al'dente.
escorrer e separar.
fritar o alho picado em óleo fervente, até dourar e colocar sobre o espaguete ainda quente.
adicionar uma colher de manteiga.
finalizar com com alecrim e ortelã picados.
porção p/ 4 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você pode fazer seu comentário clicando sobre o título da postagem onde será direcionado para Conversa Fiada, com espaço para a publicação da sua opinião. Ela será acolhida com atenção e carinho e sempre que possível respondidas.